Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

Tempo: 40min | Rendimento: 4 porções| Dificuldade: Fácil


Ingredientes:


Sopa de Tomate


1 kg de tomates maduros cortados ao meio

1 cebola média cortada em 4 partes

 4 dentes de alho com casca

280 ml de Caldo de Vegetal Battuto’s

Azeite de oliva a gosto

Folhas de manjericão fresco a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:


Em uma assadeira, coloque os tomates cortados, a cebola em 4 partes e os dentes de alho com casca.

Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.

Retire do forno e esprema o alho, descartando a casca.

Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador junto com o Caldo de Vegetal Battuto’s.

Passe o creme por uma peneira diretamente em uma panela e aqueça em fogo baixo.

Ajuste o sal e a pimenta, adicione folhas de manjericão fresco e cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva ainda quente.


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