Risoto de Limão Siciliano com Frango

Risoto de Limão Siciliano com Frango

Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções  Dificuldade: Médio


Ingredientes:


Para o Risoto:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 280ml de Caldo de Frango Battuto’s
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:



Para o Risoto de Limão Siciliano com Frango:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente o arroz e mexa por 1 minuto.
  • Misture o Caldo de Frango Battuto’s à água quente e vá adicionando aos poucos, mexendo sempre.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o frango e o limão.
  • Finalize com parmesão e ajuste o sal e a pimenta.


Baixar receita