Risoto de Limão Siciliano com Frango
Risoto de Limão Siciliano com Frango
Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Para o Risoto:
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 280ml de Caldo de Frango Battuto’s
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para o Risoto de Limão Siciliano com Frango:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o arroz e mexa por 1 minuto.
- Misture o Caldo de Frango Battuto’s à água quente e vá adicionando aos poucos, mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o frango e o limão.
- Finalize com parmesão e ajuste o sal e a pimenta.

