Risoto de Abóbora

Risoto de Abóbora

Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções  Dificuldade: Médio


Ingredientes:


Para o Risoto:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 280ml de Caldo Vegetal Battuto’s
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:


Risoto de Abóbora:

  • Refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.
  • Adicione o arroz e mexa bem.
  • Misture o Caldo Vegetal Battuto’s à água quente e adicione aos poucos, mexendo até o arroz ficar al dente.
  • Acrescente a abóbora, misture bem e finalize com sálvia e parmesão.
  • Finalize com parmesão, sal e pimenta a gosto.


Baixar receita