Risoto de Abóbora
Risoto de Abóbora
Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Para o Risoto:
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 280ml de Caldo Vegetal Battuto’s
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Folhas de sálvia a gosto
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Risoto de Abóbora:
- Refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.
- Adicione o arroz e mexa bem.
- Misture o Caldo Vegetal Battuto’s à água quente e adicione aos poucos, mexendo até o arroz ficar al dente.
- Acrescente a abóbora, misture bem e finalize com sálvia e parmesão.
- Finalize com parmesão, sal e pimenta a gosto.

