Risoto de Açafrão

Risoto de Açafrão

Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções  Dificuldade: Médio


Ingredientes:


Para o Risoto:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 280ml de Caldo de Frango Dourado Battuto’s
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de açafrão ou cúrcuma
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:


Para o Risoto de Açafrão:

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz e mexa bem.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Misture o Caldo de Frango Dourado Battuto’s à água quente e vá colocando aos poucos, mexendo até o arroz ficar cremoso.
  • Acrescente o açafrão e finalize com parmesão, sal e pimenta.
Baixar receita