Risoto de Cogumelos

Risoto de Cogumelos

Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções  Dificuldade: Médio


Ingredientes:


Para o Risoto:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 280ml de Caldo de Carne Battuto’s
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:


Risoto de Cogumelos:

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o arroz e mexa bem.
  • Coloque o vinho e deixe evaporar.
  • Misture o Caldo de Carne Battuto’s à água quente e adicione aos poucos, mexendo até o arroz ficar al dente.
  • Finalize com parmesão, sal e pimenta a gosto.
Baixar receita