Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos
Tempo: 45 minutos| Rendimento: 3 porções Dificuldade: Médio
Ingredientes:
Para o Risoto:
- 1 xícara (chá) de arroz arbório
- 280ml de Caldo de Carne Battuto’s
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 200 g de cogumelos frescos fatiados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Risoto de Cogumelos:
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o arroz e mexa bem.
- Coloque o vinho e deixe evaporar.
- Misture o Caldo de Carne Battuto’s à água quente e adicione aos poucos, mexendo até o arroz ficar al dente.
- Finalize com parmesão, sal e pimenta a gosto.

