Pastel de Carne

Pastel de Carne

Tempo: 35min | Rendimento: 12 a 15 porções  Dificuldade: Fácil


Ingredientes:


Pastel de Carne


  • 100 g de cebola roxa picada
  • 6 g (2 dentes) de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 140 ml de Caldo de Carne Battuto’s
  • 15 g (1 colher de sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de massa de pastel pronta
  • 500 ml de óleo para fritar


Modo de Preparo:


  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne moída e mexa até fritar bem.
  • Adicione o Caldo de Carne Battuto’s, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe até o caldo secar. Reserve.
  • Abra a massa de pastel, recheie com colheres da carne e feche pressionando as bordas com um garfo.
  • Aqueça o óleo e frite os pastéis até ficarem dourados.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva ainda quente.


Baixar receita