Moqueca
Moqueca
Tempo: 40 min | Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 500g de filé de peixe branco (como robalo ou tilápia)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola média fatiada
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 200ml de leite de coco
- 140ml de Caldo de Frango Dourado Battuto’s (½ embalagem diluída em ½ medida de água)
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Para a Moqueca:
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Reserve por 10 minutos.
- Em uma panela larga, aqueça o azeite de dendê e faça camadas com cebola, pimentões, tomates e o peixe.
- Regue com o Caldo de Frango Dourado Battuto’s diluído e o leite de coco.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sem mexer muito para não desmanchar o peixe.
- Finalize com cheiro-verde e sirva com arroz branco e farofa.

