Moqueca

Moqueca

Tempo: 40 min | Rendimento: 4 porções  Dificuldade: Fácil


Ingredientes:


  • 500g de filé de peixe branco (como robalo ou tilápia)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 200ml de leite de coco
  • 140ml de Caldo de Frango Dourado Battuto’s (½ embalagem diluída em ½ medida de água)
  • Cheiro-verde picado a gosto


Modo de Preparo:


Para a Moqueca:


  • Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Reserve por 10 minutos.
  • Em uma panela larga, aqueça o azeite de dendê e faça camadas com cebola, pimentões, tomates e o peixe.
  • Regue com o Caldo de Frango Dourado Battuto’s diluído e o leite de coco.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sem mexer muito para não desmanchar o peixe.
  • Finalize com cheiro-verde e sirva com arroz branco e farofa.


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