Bolinho de Carne

Bolinho de Carne


Tempo: 13 horasRendimento: 50 porçõesDificuldade: Média


Ingredientes:


Bolinho de Carne


  • Refogue a carne na margarina.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em outra panela, misture metade do leite com metade da farinha e ferva.
  • Despeje o creme na carne junto com o restante dos ingredientes frios (incluindo o Caldo de Carne Battuto’s).
  • Cozinhe até desgrudar da panela.
  • Despeje em travessa untada, leve à geladeira por 12h.
  • Modele, empane duas vezes e frite até dourar.
  • Sirva quente, em forma de petisco.


Modo de Preparo:


  • Refogue a carne na margarina.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em outra panela, misture metade do leite com metade da farinha e ferva.
  • Despeje o creme na carne junto com o restante dos ingredientes frios (incluindo o Caldo de Carne Battuto’s).
  • Cozinhe até desgrudar da panela.
  • Despeje em travessa untada, leve à geladeira por 12h.
  • Modele, empane duas vezes e frite até dourar.
  • Sirva quente, em forma de petisco.
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