Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Tempo: 13 horas| Rendimento: 50 porções| Dificuldade: Média
Ingredientes:
Bolinho de Carne
- Refogue a carne na margarina.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Em outra panela, misture metade do leite com metade da farinha e ferva.
- Despeje o creme na carne junto com o restante dos ingredientes frios (incluindo o Caldo de Carne Battuto’s).
- Cozinhe até desgrudar da panela.
- Despeje em travessa untada, leve à geladeira por 12h.
- Modele, empane duas vezes e frite até dourar.
- Sirva quente, em forma de petisco.
Modo de Preparo:
- Refogue a carne na margarina.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Em outra panela, misture metade do leite com metade da farinha e ferva.
- Despeje o creme na carne junto com o restante dos ingredientes frios (incluindo o Caldo de Carne Battuto’s).
- Cozinhe até desgrudar da panela.
- Despeje em travessa untada, leve à geladeira por 12h.
- Modele, empane duas vezes e frite até dourar.
- Sirva quente, em forma de petisco.

