Bobó de Frango

Bobó de Frango


Tempo: 45minRendimento: 4 porçõesDificuldade: Médio


Ingredientes para o Bobó de Frango:


  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 xícaras de mandioca cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 2und de Pimentão Vermelho
  • 280 ml de Caldo de Frango Dourado Battuto's
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 2und de Pimenta Dedo de Moça


Modo de Preparo:


Bobó de Frango:


  • Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e refogue até começar a dourar. Acrescente o alho, o pimentão picado, a pimenta dedo-de-moça e o tomate, mexendo bem até que fiquem macios e liberem seus aromas.
  • Coloque o peito de frango cortado em tiras e frite por cerca de 2 minutos, até que esteja levemente dourado. Adicione o Caldo de Frango Dourado Battuto’s e misture bem para envolver todos os ingredientes.
  • Em seguida, acrescente o leite de coco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, permitindo que os sabores se integrem e o frango fique macio.
  • Quando o caldo estiver bem apurado, adicione a mandioca previamente cozida e amassada, mexendo até que o caldo adquira uma consistência mais cremosa e encorpada.
  • Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e finalize com coentro picado fresco.
  • Sirva ainda quente.
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